Основные тенденции современного дома включают в себя комплекс наиболее важных аспектов, без которых жизнь нынешнего человека, стремящегося к уюту, безопасности и красоте, была бы недостаточно комфортной и динамичной.
В условиях постоянного увеличения числа компаний по производству и монтажу пластиковых окон, предлагающих своим клиентам экологически чистые материалы и качественный сервис, что является нормой для большинства производителей, зарекомендовавших себя на рынке с хорошей стороны, у потребителя появляются повышенные требования к дизайну окна, как части интерьера и стиля дома.

Помимо экологичности и привлекательной ценовой составляющей, современные требования к оформлению окна и оконного проема заключаются в отсутствии видимости элементов фурнитуры, ведь бросающиеся в глаза ее части очень сильно нарушают эстетичный вид окна. Именно поэтому для стильных интерьеров, где каждая деталь создает определенный настрой, было разработано окно класса DESIGN.
Видимые части фурнитуры этого окна больше не видны, и ничто не нарушает его внешний вид и стиль. Получить такой результат удалось благодаря использованию оконной фурнитуры Roto NT Designo, созданной немецким концерном ROTO Frank AG, неизменным лидером на мировом рынке оконной фурнитуры.
Преимущества окна класса DESIGN

• Привлекательный дизайн. Окна со скрытой фурнитурой благодаря четким непрерывным линиям контура гармонично впишутся в стиль любого интерьера, будь то утонченный романтизм или строгий модерн. Такие окна выглядят очень элегантно и легко.
• Широкий обзор. Окно может открываться на максимальный угол 100 градусов, что является особо большой глубиной открывания и обеспечивает свободный вид из окна.
• Инновационная концепция безопасности. Безопасность – один из главных элементов современного окна, без которого все остальные качества теряют свою актуальность и привлекательность. Фурнитура Roto NT Designo оснащена элементом защиты от снятия створки. Кроме того, для достижения большей безопасности компактные петлевые элементы малых размеров обеспечивают достаточное количество места для установки дополнительных элементов, соответствующих классу безопасности WK2.
• Дополнительная теплоизоляция. Благодаря скрытой фурнитуре, не контактирующей с теплым воздухом внутри помещения, мы имеем возможность эффективно снизить теплопередачу.
• Высококлассная техника. Створки окна могут регулироваться в трех плоскостях при помощи регулировочных винтов – что значительно упрощает наладку. Фурнитура не требует частого технического вмешательства, так как специальные выемки для смазки обеспечивают непрерывность смазки пластин и уменьшают их износ.

Комплекс функциональных, технических и дизайнерских составляющих, безусловно, наделяет систему скрытой фурнитуры ROTO NT Designo всеми необходимыми качествами для создания уюта и комфорта современного дома. Окна класса DESIGN – идеальное решение для интерьерных помещений класса Premium. Заказать Окна класса DESIGN можно в офисах Компании FORTE.

Журнал «Землевладелец Северо-запада. Загородное строительство», сентябрь 2011. Посмотреть статью

Оставить комментарий