Торцевая подсветка в пластиковых окнахРынок уже наполняется различными товарами и  постепенно пользователи все более придирчиво подходят к выбору покупок. И пластиковые окна здесь не исключение. Поэтому создание новинок в каждой из сфер просто необходимо, особенно если учитывать значительную конкуренцию сегодняшнего рынка.

Не так давно дизайнеры решили использовать в оформлении стеклопакетов знакомое всем физическое свойство явление внутреннего отражения. При торцевой подсветке лист стекла служит световодом, распространяя в себе лучи путем отражения от плоскостей поверхности. Источниками света служат монтированные в конструкцию светодиоды, установленные в торцевых частях стеклопакета.

Для усиления эффекта на стекло с помощью пескоструйного оборудования наносится рисунок, какой припал по душе клиенту. В результате, при включении торцевой подсветки в таком изображении лучи начинают преломляться, выделяя узоры удивительными переливами света. Для усиления эффекта могут создаваться комбинации из двух и более цветов, устанавливая соответствующие светодиодные лампы в торцах стекла.

Оставить комментарий