Классический белый профиль – универсальное решение, которое сочетается с интерьерами многих стилей и хорошо смотрится на фасадах зданий. Хорошо, но… вполне обыденно. Чтобы подчеркнуть индивидуальность, придать внешнему облику здания и его внутренним помещениям особый лоск, необходимо нестандартное решение. Например, ламинация оконного профиля в темный цвет – мореного или черного дуба, черной вишни, антрацита.

Ламинация: особенности технологии

Соединение белого профиля с цветной полимерной пленкой осуществляется на молекулярном уровне и получается максимально прочным и надежным, отлично сохраняет изначальный внешний вид под действием солнца, влаги, высоких и низких температур. Выполняется на специальных высокотехнологичных станках с четким соблюдением технологии.

По желанию заказчика может быть выполнено двустороннее или одностороннее ламинирование (цвет подбирается под фасад дома, а внутри остается универсальный белый). Но все же двусторонняя ламинация смотрится более изысканно и дорого.

Черные пластиковые окна

Черные окна – идея относительно новая и пока не получившая широкого отклика у потребителей. Многим кажется, что интерьер с ними получится мрачным. Это вовсе не так! При грамотном выборе отделки, мебели и аксессуаров использование черного профиля позволяет претворять в жизнь потрясающие дизайн-проекты – стильные, лаконичные, благородные. Черные рамы великолепно смотрятся в больших светлых комнатах, высоких и узких проемах, панорамных и французских окнах.

Интерьер комнаты должен быть контрастным и одновременно сдержанным, цветовая гамма – черно-белая, черно-бежевая, черно-серая. Оформление окна тоже должно быть сдержанным: прозрачная тюль, органза, легкие портьеры, строгие жалюзи или римские шторы. Фурнитуру можно выбрать незаметную – в тон профилю или под бронзу или серебро. А вот с яркими стенами, пестрыми обоями, низкими потолками и маленькими окнами черные рамы не сочетаются.

Коричневые пластиковые окна

Коричневые рамы с рисунком, имитирующим дерево, уже давно стали привычными. Если сегодня они уступают в уровне продаж классическим белым, то в основном из-за существенной разницы в цене. Качественная ламинация под дерево смотрится естественно и отличить ее от натурального материала практически невозможно. Загрязнения и сколы на таких рамах малозаметны, а следы от пальцев и вовсе не видны. Кроме того, коричневые окна универсальны и подходят практически ко всем интерьерам: в стиле классика, нео-классика, минимализм, кантри, хай-тек, японском, скандинавском и пр.

Окна в темном цвете от Forte: великолепное качество и безупречный стиль

Компания «Форте» принимает заказы на изготовление и установку черных и коричневых оконных конструкций в квартирах, загородных домах, зданиях любого назначения. Множество оттенков, рисунков, фактуры; высококачественные комплектующие и материалы – металлопластиковый профиль Forte и Ivaper, фурнитура Roto NT, точность сборки, качественный монтаж, оптимальная стоимость  –  наши преимущества, в которых  вы сможете убедиться лично, если доверите эту задачу нам. Обращайтесь, мы уже на связи!

+7 (812) 334-80-00
ОО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *