hqdefaultС течением времени фантастика становиться реальностью и живым подтверждением тому являются сенсорные окна. В обычном состоянии они мало отличаются от стандартных пластиковых конструкций. Но при включении превращаются в большой сенсорный экран, обладающий неимоверным расширением и удиви
тельно качественной передачей изображения.

С такими окнами шторы, жалюзи и прочее оконное добро больше не пригодится. Полупроводниковые свойства стекла-монитора надежно защищает личную жизнь владельца дома, и может отображать любую заставку. В качестве фона устанавливаются, как стандартные изображения (можно поставить свое селфи), так и всем привычные на первый взгляд «жалюзи» или «шторы», по сути, представляющие собой цифровое изображение, которое управляется легким движением руки. Такие «шторы» и «жалюзи» полностью схожи с настоящими, только могут легко заменяться по настроению хозяина. В качестве наружного изображения можно устанавливать и любые тематические картинки вплоть до трансляции телевизионного канала, прогноза погоды или фильма в полноэкранном режиме.

Изобретение уже успело создать некий ажиотаж среди передовых компаний оконного рынка, но еще не получило широкого применения. Причиной тому служит высокая стоимость и сложность изготовления окна-монитора.

Оставить комментарий