Входная дверь – немаловажная деталь экстерьера дома, которая должна быть одновременно надежной и красивой, прочной и легкой, простой в использовании для хозяев и недоступной для непрошенных гостей. Всеми этими качествами обладают входные двери из металлопластика.

Входные ПВХ-двери широко используются при оформлении входа в магазины, офисы, общественные и государственные учреждения. А в последнее время они все чаще встречаются и в загородном частном строительстве.

О преимуществах ПВХ-дверей

Пластиковые двери, как и окна, отличает от деревянных аналогов легкость, простота в уходе, более доступная стоимость, небольшой вес. Герметичное закрывание обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию. В то же время они достаточно прочны, чтобы выдерживать значительные нагрузки в течение многих лет.Пластиковые двери

Комплектация

Дверь из поливинилхлорида с ударопрочным стеклом cостоит из армированного каркаса, усиленного стальными пластинами. Дверные петли рассчитаны на большое число циклов открывания-закрывания. Возможна комплектация элементами усиленной защиты, в т. ч. специальной антивандальной фурнитуры.

Дизайн дверей с ударопрочным стеклом может быть самым разнообразным. Индивидуальности им придает тонирование, непрозрачные стеклопакеты, орнаментика, витражи, нестандартные цветовые решения, интересный декор фурнитуры, разнообразная конфигурация полотен.

Для квартир лучшим вариантом считаются двери без стекла, обеспечивающие максимальную звукоизоляцию. А вот для загородных домов, дач, магазинов, офисов больше подойдет бронированное матовое стекло, которое защитит и от воров, и от любопытных взглядов.Пластиковые двери

ПВХ-двери без остекления

Многие модели глухих ПВХ-дверей по своему внешнему виду почти не уступают моделям с остеклением, при этом обеспечивают повышенную прочность, долговечность, герметичность и имеют более низкую цену.

Пластик всегда считался более прочным материалом в сравнении даже с правильно подготовленной (высушенной) древесиной. Для максимальной надежности глухие дверных конструкции из ПВХ оснащают металлическим армированием, вкладышами из металла в рамках и створках, замками с ригелями-фиксаторами. По желанию заказчика дверь можно укомплектовать электроприводом открывания, штульпами, задвижками и другими механизмами.

Двери входные — стандартная конфигурация

Одностворчатая

от15 823*

Штульповая

от26 581*

Двустворчатая

от28 581*

Двери балконные — стандартная конфигурация

Пластиковые двери Одностворчатая

Одностворчатая

от9 634*

Пластиковые двери Штульповая

Штульповая

от15 928*

Пластиковые двери двустворчатая

Двустворчатая

от16 159*

Нужны пластиковые входные двери? Звоните нам по телефону или оставляйте сообщение на сайте, и мы выполним вашу заявку качественно и точно в срок.

Все изделия нашей компании изготавливаются на автоматизированных линиях с использованием лучших материалов – профиля Forte и Ivaper, фурнитуры Roto NT. Входные двери от Forte: качество, проверенное годами!

Просчет пластиковых дверей

Для получения информации по вопросам, связанным с нашими товарами и услугами или для получения консультации, пожалуйста, заполните форму, или свяжитесь с нами по телефону. Все поля обязательны для заполнения. Если необходимо вложите в сообщение файл.

7 (812) 334-8000

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *