Большинство компаний, которые занимаются производством и продажей пластиковых окон, предоставляют услугу «окна под ключ». Что кроется за этой формулировкой?

Базовая услуга «окна под ключ» включает: изготовление металлопластиковой рамы, створок, стеклопакетов, фурнитуры, а также работы по монтажу оконной конструкции, подоконника, отливов. По желанию клиента этот перечень может быть дополнен.

Этапы выполнения услуги «окна под ключ»

Безошибочно пройти все этапы: от точного определения индивидуального размера оконной конструкции до монтажа – сложная и ответственная задача.

После получения заявки менеджеры оконной компании согласуют с клиентом день и время приезда замерщика. В назначенное время он прибывает на объект, измеряет проемы, определяет точные размеры будущей оконной конструкции, консультирует, обсуждает с заказчиком все детали, озвучит стоимость материалов и работ. Если всех все устраивает, заключается двусторонний договор.

Затем заказ передается в производственный цех. Сначала мастера изготовляют ПВХ-каркас, затем стеклопакеты и, наконец, подбирают фурнитуру.

Следующий этап ― доставка готового изделия заказчику. Оконные блоки небольшого размера привозят уже в собранном виде, большие соединяют на объекте.

Работы начинаются с демонтажа старых окон. Делается это постепенно, чтобы квартира не оставалась долгое время открытой. Демонтируют старую конструкцию в одной комнате, устанавливают новую, затем переходят ко второй комнате и так далее.

Порядок установки металлопластиковых окон такой:

  • установка отлива;
  • монтаж каркаса;
  • герметизация;
  • крепление створок;
  • монтаж стеклопакетов;
  • монтаж подоконника;
  • отделка наружных и внутренних откосов.
  • уборка, вывоз строительного мусора и старых окон.

Этапы выполнения услуги «окна под ключ»

Преимущества услуги «окна под ключ»

Заказывая полный комплекс работ по изготовлению и установке оконных конструкций в одной организации, заказчик избавляется от множества длительных и скучных процедур, экономит время и деньги.

Выбор услуги «под ключ» можно назвать своеобразным вотумом доверия заказчика выбранному подрядчику. Клиент избавлен от необходимости изучать специальную литературу, самостоятельно выбрать комплектацию и конфигурацию окон ― специалисты с удовольствием подскажут оптимальные варианты. Им нет смысла лукавить, навязывать лишние или некачественные услуги, поскольку компания не меньше самого клиента заинтересована в качестве конечного результата. При этом все пожелания последнего будут учтены. Конечно, сейчас мы говорим только о проверенных временем компаниях с большим опытом и хорошими рекомендациями, а не о фирмах-однодневках. Надеемся, вы выберете именно такуюПреимущества услуги «окна под ключ»

Цена вопроса

Стоимость услуги «окна под ключ» формируется исходя из стоимости материалов и комплектующих оконных блоков, их изготовлению, доставке на объект, работ по демонтажу старых окон и монтажу новых.

Ценообразование зависит от размера конструкции, выбора комплектации и перечня полезных опций. Так, на итоговую стоимость влияет:

  • количество открывающихся створок и камер в профильной системе и стеклопакетах;
  • ламинирование профиля (белые окна дешевле, чем цветные);
  • наличие энергосберегающего покрытия;
  • выбор стекла: обычное или повышенной прочности (закаленного, триплекс);
  • наличие противовзломной фурнитуры, систем микропроветривания и т. д.

Если вы хотите узнать предварительную стоимость заказа еще до приезда замерщика, измерьте самостоятельно приблизительную площадь остекления, сообщите ее нашим менеджерам и они произведут предварительный расчет.

Пластиковые окна «под ключ» от компании Forte

Оконный завод Forte: мы делаем дома жителей Санкт-Петербурга теплее и комфортнее! Более 20 лет успешной работы на рынке, тысячи довольных клиентов, современные технологии производства, использование лучших комплектующих – профиля Forte и Ivaper, фурнитуры Roto.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *