Современный рынок ПВХ-окон перенасыщен множеством предложений. Поэтому и требования, предъявляемые потребителями к их надежности, энергоэффективности, внешнему виду постоянно растут. Как подобрать вариант, который идеально подойдет именно для вашего дома, офиса, магазина?  Давайте попробуем разобраться как правильно выбрать окна.

Критерии выбора пластиковых окон

1

Выбирайте не столько сами окна, сколько компанию, которой вы сможете доверять. Это должно быть предприятие с большим стажем работы и положительными отзывами. Очень важно, чтобы один подрядчик занимался производством, установкой и сервисным обслуживанием оборудования.

2

Гарантия на все виды оконных конструкций должна составлять не менее 5 лет.

3

Надежность изделия определяет качество трех основных элементов: профиля, стеклопакета и фурнитуры. Продукция компании «Форте» в полной мере соответствует всем перечисленным критериям. Успешно работать более 20 лет, развиваться и расширять производство нам помогает увлеченность и ответственное отношение к делу, профессионализм сотрудников, использование лучших комплектующих: оконных профилей Forte и Ivaper, фурнитуры Roto.

Выбор оконного профиля

Металлопластиковый профиль – основа конструкции, от которой зависит ее прочность и эстетичность.

Пластиковые окна FORTE 58

Окна Forte 58

Пластиковые окна FORTE 70

Окна Forte 70

Пластиковые окна ivaper62

Окна Ivaper 62

Пластиковые окна ivaper70

Окна Ivaper 70

Пластиковые окна ivaper74

Окна Ivaper 74

1

Профиль 58 и 62 мм. Препятствует попаданию пыли и влаги внутрь помещений, обладает базовыми возможностями звуко- и теплоизоляции. Подходит для хозпостроек, балконных конструкций, межкомнатных дверей.

2

Профиль 70 мм. Один из самых популярных вариантов, обладающий всеми необходимыми качествами: тепло-, пыле-, шумоизоляция, отличный дизайн и оптимальная цена.

3

Профиль 74 мм. Повышенный уровень теплосбережения и звукоизоляции, два контура уплотнения. Подходит для тех, кто заботится об энергоэффективности и хочет достичь максимального комфорта своего жилища.

Стеклопакеты и фурнитура

Как правильно выбратьСтеклопакеты к окнам ПВХ бывают однокамерными (для балконов и летних построек) и двухкамерными – для квартир, жилых домов. Второй вариант позволяет сохранять тепло, защищает от шума и УФ-лучей.

Применение качественной немецкой фурнитуры ROTO NT обеспечит легкое и удобное открывание створок – горизонтальное, вертикальное, микропроветривание. По желанию заказчика окна Forte могут комплектоваться внешней или скрытой фурнитурой, специальными замками, цапфами, фальцевыми петлями и другими элементами в зависимости от дизайнерских особенностей и требований безопасности.

Звоните нашим специалистам или обращайтесь в один из офисов, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга и получайте дополнительные консультации относительно выбора оконных конструкций.

Оконный завод «Форте»: многолетний опыт, безупречное качество, более миллиона установленных окон начиная с 1995 года. Обращайтесь, мы всегда на связи!

+7 (812) 334-80-00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *