25 Дек 2015

Доверяй но проверяйЗаказывая пластиковые окна, очень важно сделать правильный выбор. И речь идет не только о том, какого производителя выбрать, но и из чего должны быть сделаны окна, чем укомплектованы.
Выбор этот действительно сложный, и без дельного совета здесь не обойтись. Но будьте бдительны: не все советы одинаково полезны.

Коллектив Компании FORTE, к сожалению, часто сталкивается с «полезными советами» в различных изданиях, которые на самом деле принесут только вред.
Мы хотим, чтобы Вы наслаждались комфортом и уютом, которые подарят вашему дому новые металлопластиковые окна. Для этого мы собрали «вредные советы», к которым не в коем случае не надо прислушиваться.

«Правильно установленная и закрепленная москитная сетка предотвратит даже выпадение из окна ребенка.»
Данное утверждение не соответствует действительности и может принести вред. Летом в нашем городе было зафиксировано несколько случаев выпадения детей, облокотившихся на москитную сетку.

«Если в доме холодно и у вас маленький ребенок, то можно установить окно с большим количеством камер.»
Можно установить однокамерный энергосберегающий стеклопакет и по теплоизоляции такой вариант будет лучше, чем обычный двухкамерный.

«Что такое камеры? Это два стекла… Таким образом, однокамерное окно- это два стекла… трехкамерное- четыре и т.д.»
Речь идет об окне, как о конструкции в сборе, в данном случае камеры есть не только в стеклопакете, но и профиле. Максимальное количество стекол в стеклопакете- четыре.

«… наиболее популярны производители, как KBE, VEKA, REHAU, Manblanc, Proplex, Plafen, Trocal, Thyssen. Немецкие профили считаются наиболее качественными.»
Из контекста следует, что Manblanc, Proplex, Plafen, Trocal, Thyssen- это немецкие профили, что не соответствует действительности.

«Наличие козырька сверху монтируемых окон также необходим.»
Такое утверждение верно для монтажа лоджий, но не окон.

Пожалуйста, будьте бдительны, доверяйте компетентному мнению и профессиональным советам специалистов, готовых взять на себя ответственность за достоверность информации.

Коллектив Компании FORTE

Оставить комментарий