Главная Пластиковые окна в СПб Фурнитура для окон и дверей Roto

Фурнитура для окон и дверей Roto

Фурнитура отвечает за прижим створок к раме пластикового окна и за регулировку положений открывания и откидывания створок. Оконная фурнитура не столь заметна при первом взгляде на пластиковое окно,
как профиль или стеклопакет. Но именно на эту часть оконной конс- трукции ложатся основные механические и динамические нагрузки, поэтому качество фурнитуры во многом определяет качество готового изделия.

Компания ФОРТЕ комплектует свои окна и двери запорными механизмами немецкой фирмы ROTO — ведущего мирового производителя фурнитуры. Именно ROTO принадлежит патент на изобретение поворотно-откидного механизма.

ROTO NT — новая разработка специалистов фирмы Roto Frank AG. Отличается необычным дизайном, благодаря новому серебристому покрытию RotoSil, где защита от коррозии многократно превышает требования RAL RG 607/3. Качественная фурнитура Roto NT позволяет регулировать равномерность прижима створки к раме по всему периметру окна, что значительно улучшает тепло- и звукоизоляцию всей конструкции. Эти современные механизмы отличаются высокой надежностью и увеличенным сроком службы.

Фурнитура отвечает не только за жизнеобеспечение окна, но и благодаря современной технике обеспечивает каждому помещению – индивидуальный подход.

Онлайн-калькулятор пластиковых окон по ценам завода Forte без наценок и со скидкой до 27%
  • 100% точный расчет стоимости
  • Простота в использовании
  • Акционное предложение
Пластиковые окна в СПб - Офисы продаж
Пластиковые окна в СПб - Офисы продаж

Контакты

Предварительный расчет цены окон
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время