Система GEALAN-KUBUS представляет революционную концепцию форм для окон из ПВХ в архитектуре. Стеклянные поверхности большего размера открывают новую свободу действий, больше света и открытого пространства.  Благодаря полностью скрытой створке, стирается грань между внутренней стороной интерьера помещения и видом из окна. Создается общее гармоничное впечатление целостности и четкости форм за счет единой плоскости между рамой и створкой.

Коэффициент сопротивления теплопередаче до1,14 м2 С/Вт
Высота рамы100 мм
Высота рамы со створкой100 мм
Кол-во камер:3, 4
Монтажная ширина:100 мм
Фурнитура:Roto NT
Скрытые петли:Да
Возможные покрытия снаружи:Ламинация Renolit, Acrylcolor
Возможные покрытия изнутри:Нет
Возможный цвет болванки:Белый
Возможное уплотнение:Черное
Конструкции:Прямоугольные
Изделия:Окна и балконные двери

 

Поверхность Acrylcolor

Цветная поверхность acrylcolor в два раза крепче поверхности белых пластиковых окон. Она обладает высокой устойчивостью к царапинам и неблагоприятным погодным условиям. Матовая, гладкая и ровная цветная поверхность отталкивает пыль и грязь, а также устойчива к внешним механическим воздействиям. Окна с уникальной цветной поверхностью acrylcolor имеют меньшее статическое напряжение по сравнению с белыми, благодаря чему не загрязняются так сильно.

Толще, чем лак

Устойчива к царапинам

Поверхность не расслаивается

Не лак и не пленка

Прочное соединение профиля и поверхности acrylcolor

Легка в уходе

Стандартная программа: коричневый, мокрый асфальт,
глубокий черный – в наличии

Нестандартная программа: (цвета RAL) — срок изготовления
от 2 до 8 недель.

Цветовая палитра окон GEALAN

Эффектная ламинация под дерево или универсальные однотонные пленки

Для тех, кто уделяет внимание внешнему виду и при этом не хочет забывать о преимуществах современных окон, мы предлагаем на выбор эффектную ламинацию под дерево или универсальные однотонные пленки. Ламинация способна придать окну необходимый цвет и фактуру, а среди её технических характеристик можно выделить сверхпрочность пленки и устойчивость к перепадам температуры, солнечным лучам, повышенной влажности. Ламинированные пластиковые окна могут быть односторонними – только снаружи или только внутри помещения, или двусторонними – с обеих сторон профиля. Выберите из широкого ассортимента тот вид поверхности, который больше всего подходит Вам и Вашему дому.