Общеизвестный факт — шум с улицы негативно влияет на нервную систему, на необходимость сконцентрироваться и, конечно же, на здоровый сон. В наше время защититься дома от уличного шума возможно с помощью пластиковых окон и специальных стеклопакетов.

Шумоизоляция вашего окна зависит не только от толщины стекла, а и от конфигурации стеклопакета с применением специальных стекол.

Для шумоизоляции могут потребоваться значительные финансовые вложения, но здоровье значительно дороже.

Стеклопакеты со стеклами и рамками разной толщины

Стеклопакеты, которые изготовлены с применением стекол различной толщины и дистанционных рамок  разной толщины обладают высоким уровнем шумоизоляции, например, использование стеклопакета с формулой   6-10-4-8-4 (внешнее стекло толщиной 6 мм и дистанционные рамки разной ширины (10 и 8 мм) позволяет улучшить звукоизоляцию окна на 40% в сравнении с типовым двухкамерным стеклопакетом с формулой  4-10-4-10-4. Это отличное решение для домов, расположенных вблизи транспортных путей и других источников шума, например, аэропорта.

Стеклопакеты с триплексом

Благодаря своей конструкции использование триплекса  в составе стеклопакета значительно повышает уровень его звукоизоляции, так например, использование стеклопакета с формулой   3/1/3-10-4-8-4 (внешнее стекло триплекс 7 мм позволяет улучшить звукоизоляцию окна на 13% в сравнении с типовым двухкамерным стеклопакетом с формулой  4-10-4-10-4.

Другие виды комплектующих

Пластиковые окна в СПбОбязательные
Пластиковые окна в СПбКомфорт
Пластиковые окна в СПбБезопасность
Пластиковые окна в СПбДизайн

Нужны комплектующие к окнам и дверям?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время