Перегородки из ПВХ — новый тренд в строительстве, популярность которого постоянно растет. Для каркаса перегородки из полихлорвинила применяется армированный профиль, с помощью которого дизайнеры и архитекторы имеют возможность реализовать все идеи по разделению внутреннего пространства одного помещения на зоны различного назначения.
Популярность на перегородки из ПВХ быстро растет, что связано с высокой практичностью этих конструкций. Технологии производства металлопластиковых конструкций позволяют изготавливать перегородки из ПВХ разнообразных форм, всевозможных цветов, заполнения, разграничивать помещение полностью или частично, монтировать в конструкции окна и двери различного с разными механизмами открывания. Такие перегородки долговечны, надежны, прочны, просты в эксплуатации.
Преимуществом перегородок из ПВХ является хорошая шумо- и звукоизоляция. Чтобы по максимуму отгородиться от отвлекающих звуков и шумов, наши специалисты рекомендуют монтировать перегородки по высоте от пола до потолка с герметичным закрыванием. Здесь мы предоставляем лишь краткую информацию, поскольку для описания всех вариантов ПВХ-перегородок, которые могут быть изготовлены на нашем предприятии, понадобится каталог в несколько сотен страниц. И этот каталог нужно будет часто обновлять, ведь наша компания постоянно развивается и идет вперед.

Офисные
перегородки из ПВХ

Задача офисных перегородок из ВПХ – правильное разделение помещения для создания изолированных рабочих мест, которые способствовали бы эффективной работе сотрудников компании, а также зонирование помещения по функциональности: кабинеты, переговорные, конференц-залы, кухни, столовые, санузлы. Перегородки из ПВХ-профиля обладают рядом преимуществ перед другими материалами. Невысокая стоимость, современный респектабельный внешний вид, скорость монтажа, практичность в эксплуатации, высокая защита по тепло- и звукоизоляции, возможность демонтажа и переноса на новое место в течение нескольких часов. Современные бизнес центры, торговые и общественные здания, производственные и вспомогательные помещения уже нельзя представить без пластиковых конструкций из ПВХ-профиля, разделяющих на зоны внутренние помещения.

Перегородки из ПВХ
для жилых помещений

Перегородки из ПВХ различных видов и форм широко используются в интерьерах жилых помещений. Дизайнеры эффективно применяют в своих проектах ламинированные ПВХ-перегородки в коттеджах. Если для обустройства офисных и торговых помещений прекрасно походит стиль делового минимализма с неярким цветом профиля (обычно применяется белый, серый и спокойный мягкий цвет), то при проектировании индивидуального строительства коттеджей и частных домов ограничений по цвету и форме не существует. Все зависит только от вкуса и предпочтений заказчика. Благодаря огромному количеству вариантов ламинации и окраски профиля и декорирования заполнений, будь то зеркальное или матовое стекло или декорированная сэндвич-панель заказчики имеют возможность выбора разделяющих конструкций по своему вкусу и цвету.

Перегородки из ПВХ
для промышленных помещений

Быстрый монтаж, легкий уход и невысокая цена делают перегородки ПВХ незаменимыми для зонирования некоторых промышленных и складских помещений. Конструкции, состоящие из модулей пластикового армированного профиля ПВХ, могут также служить отдельными помещениями в складских зданиях с высокими потолками. Практически любой заказчик, не обладающий специальными строительными знаниями, может заказать по своему желанию изолированное модульное помещение, встраиваемое в цех или склад. Чаще всего ПВХ-перегородки используются для изолирования отдельных помещений в производственных цехах. Немаловажным преимуществом пластиковых модульных офисов является и то, что для них не требуется устройство фундаментов или жесткой привязки к несущим стенам здания. Теплоизолированные, с хорошей звуковой непроницаемостью, они пригодны и для холодных складов, и для шумных производственных цехов.

Примеры проектов

Узнайте стоимость на перегородку ПВХ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время