Многоуровневые натяжные потолки считаются венцом дизайнерского искусства в отделке потолков. Передовые технологии разрешают совершать монтаж двух и более уровней не применяя гипсокартон. многоуровневые натяжные потолки создаются только со специального полотна ПВХ, монтируются на каркасе. Дизайнер может комбинировать полотна разного цвета, размера и фактуры. Использование натяжных потолков дало возможность создавать изысканные формы потолка, визуально расширить пространство комнаты, разделить помещение на разные зоны, распределить интенсивность освещения.

Многоуровневые натяжные потолки — достоинства

Многоуровневые натяжные потолки. Позволяют визуально увеличить пространство в помещении, создавая при этом эффект глубины. Более того, многоуровневые потолки будут великолепно выглядеть даже в квартирах с невысокими потолками.

Если вы хотите разделить помещение на зоны. Многоуровневые натяжные потолки будут для этого лучшим решением. Зонировать комнату на различные участки вам поможет дизайнерское декорирование потолка и полов. Это даст вам возможность четко обозначить границы для отдыха, работы и других полезных функций помещения.

Каждый из ярусов на потолке можно задекорировать. В индивидуальном стиле – для придания яркости потолку можно придумать различные замысловатые формы, что будет очень красиво смотреться с подсветкой.

Также многоуровневые натяжные потолки помогут. Вам замаскировать системы коммуникаций и кондиционирования. Скрывая недостатки не ровного потолка, они также спрячут всю электропроводку и каналы.

Примеры проектов

Фантазируйте безгранично

С помощью натяжного многоуровневого потолка можно придать потолочной поверхности очень большое количество многообразных форм. Здесь безграничны фантазии! Уникальные фигуры такие как купола, арки и другие криволинейные формы сделают ваш дом, офис или любое другое.

Заказать  натяжные потолки в Петербурге и других городах Ленинградской области можно, воспользовавшись услугами компании «ФОРТЕ». У нас на натяжные потолки цены от производителя, поэтому самые доступные в регионе. Если вы заказываете натяжные потолки в СПБ цена будет ниже, чем при заказе  по области, так как меньше затраты на доставку. Специалисты компании «Форте»  выполнят все качественно и профессионально. Заказывайте консультацию или звоните , и мы ответим на все ваши вопросы.