Кто же делает нам окна?

Часто на сайтах оконных компаний можно встретить фразу «наша команда профессионалов», но почему-то никто не объясняет, что это за команда и в чем заключается их профессионализм. Кто же делает нам окна? Настала пора узнать о том, кто же отвечает за то, чтобы пластиковые окна в квартирах служили верой и правдой. Встречайте: менеджеры, технологи, замерщики и монтажники!


Менеджер в компании по установке окон

Профессионализм менеджера можно определить с первых минут общения. Он ориентируется в ассортименте оконной компании, подробно отвечает на возникшие вопросы, объясняет в чем преимущество той или иной модели стеклопакета, фурнитуры, рамы, способа открывания. Покажет разницу между трехкамерным и пятикамерным профилем, демонстрируя их преимущества на макетах. Он всегда работает конкретно с запросом заказчика, учитывает его пожелания и условия эксплуатации окна. Если вам навязывают какую-то определенную комплектацию, отвечают уклончиво и общими фразами, значит менеджер заботится не о репутации компании и вашей лояльности, а о продаже залежалого товара. Конечную цену менеджер называет после того, как вас посетил замерщик.

Кто же делает нам окна? Менеджер

Кто же делает нам окна? Менеджер


Технолог

Ответственность за изготовление окна по размерам заказчика лежит на технологе. Он полностью готовит заказ на производство, проверяет готовые окна на соответствие техническим нормам и определяет производственный брак. Дальше окно передается монтажнику и едет к вам в дом.

Кто же делает нам окна? Технолог

Кто же делает нам окна? Технолог


Оконный монтажник

Окна устанавливает монтажник, который обязан в точности соблюдать технологию крепления. От этого специалиста зависит качество эксплуатации окна. Переустановка окна в случае нарушения технологии монтажа осуществляется оконной компанией бесплатно. Мастер появляется на объект со своим инструментом: лобзиком, шуруповертом, дрелью/перфоратором, болгаркой и ящиком для мелкого крепежа. Монтаж окна в типовой квартире занимает 3 часа, индивидуальный проект – 5 часов. После делаются откосы и производится уборка.

Кто же делает нам окна? Монтажники

Кто же делает нам окна? Монтажники


Команда профессионалов – люди, работающие слаженно, понимающие, что от каждого из них зависит репутация компании. Они прекрасно ориентируются в своем сегменте работ и имеют базовые знания по строению оконных систем.

Кто же делает нам окна? Оконный завод Forte - Санкт-Петербург

Кто же делает нам окна? Оконный завод Forte — Санкт-Петербург

Оставить комментарий