ЗАЩИТИТЕ своих детей!

Ежегодно в России большое количество детей выпадает из окна. Основной возраст до 6 лет. В прошлом году только в Петербурге из-за падения погибли 17 детей, десятки получили травмы и были госпитализированы. На днях такой случай произошел в Колпино, где насмерть разбился двухлетний малыш.

 

К великому сожалению, количество выпадений детей из окон резко увеличивается с наступлением первых теплых дней. Оставленный хотя бы на минуту без внимания маленький любопытный ребенок начинает искать себе занятия. И если его заинтересует какой-либо звук с улицы, он непременно попытается открыть окно, чтобы получше все рассмотреть. Или, помня, как это делают родители, он захочет сам повернуть ручку заветного окна. И даже если ручка находится выше его роста — маленький детский стул всегда оказывается некстати под рукой. Иногда ребенку хватает и 30 секунд, чтобы открыть пластиковое окно, и родители не всегда смогут предотвратить трагедию.

 

Наша компания предлагает Детские замки и Ручки с ключом уже давно и, порой, очень странно наблюдать пассивную реакцию некоторых покупателей относительно безопасности.

 

Тем более, что стоимость таких предметов безопасности колеблется в районе 400-1000 рублей, а установка их не превышает 5-10 минут.

 

ДЕТСКИЙ ЗАМОК устанавливается под створку окна и представляет собой завертку, фиксируемую ключом. В закрытом состоянии завертка блокирует открывание (распахивание) створки, но при этом створку можно откинуть (если это поворотно-откидная створка). Если окно необходимо помыть, то завертка разблокируется ключом, который храниться в месте недоступном для детей*.

Детский замок Детский замок

РУЧКА С КЛЮЧОМ  устанавливается вместо существующей ручки путем несложных манипуляций. Вам не потребуется сверлить какие-либо дополнительные отверстия в раме или створке окна. Подходит также для балконных дверей. Блокирует нежелательный доступ к открыванию окна.

Ручка с ключом

Настоятельно рекомендуем каждому Клиенту, имеющему маленьких детей оснащать приобретаемые окна опцией детской безопасности. Всё это легко монтируется на уже установленные окна.

Некоторые родители считают, что окно закрытое москитной сеткой безопасно для ребенка. ВНИМАНИЕ: это мнение ошибочное! Крепление сетки совершенно не рассчитано на вес ребенка, который может опереться на нее и смотреть в окно.

Надо заметить, что не только молодые родители являются потенциальными потребителями данных аксессуаров. Например, это пожилые люди, к которым приезжают в гости маленькие внуки; или — клиенты, имеющие престарелых родителей, у которых есть какие-либо возрастные нарушения координации или рассудка.

Мы с радостью поможем Вам подобрать устройства
для обеспечения детской безопасности к Вашему окну
Тел. 334-8000

* — «детский замок» рекомендуется устанавливать на каждую створку окна или балконной двери.