Расширить жилое пространство можно не только за счет приобретения новых квадратных метров, но и используя весь потенциал уже имеющейся квартиры. Например, превратить лоджию или балкон в удобную комнату. Идеальным решением задачи задействования этих помещений в холодное время года является замена холодного остекления на теплое.

Замена холодного остекления на теплое по этапам

Первоначально специалисты определяют конструкцию ранее установленных окон. Самым распространенным вариантом является замена с сохранением фасадной части оформления, чтобы помещение снаружи не выделялось на фоне своих соседей и поддерживало общий стиль дизайна дома. Но и такой вариант имеет несколько разновидностей. Первая подразумевает полной разбор имеющейся рамы и ее усовершенствование. С этой целью устанавливаются или добавляются специальные прослойки, обеспечивающие термоизоляцию. Производится замена блока и рабочих механизмов, обработка металлических составных частей, стоек. Благодаря этому тепло сохраняет не только сам установленный стеклопакет, но и остальные элементы оконной конструкции.

Второй способ замены холодного отопления предполагает внутренние работы и используется в квартирах с самыми простыми бескамерными окнами. В таких случаях заменяются прижимные планки, устанавливаются поворотно-откидные механизмы на створке, позволяющие расширить функциональные возможности окна. Также заменяется и старый стеклопакет. Как в первом, так и во втором варианте в обязательном порядке производится герметизация стыков и проведение гидроизоляционных и пароизоляционных работ. По желанию клиента компания способна создать оконный блок, который будет полностью соответствовать общему оформлению дома.

В обязательном порядке оконная конструкция дополняется функцией микропроветривания (даже если ранее она не была предусмотрена). Если клиент желает сохранить свои старые рамы, устанавливается панель такой же толщины, но с другими функциональными возможностями. Например, возможна замена двухкамерного стеклопакета на трехкамерный (при наличии достаточной толщины оконного блока). Результатом таких работ становится полноценное утепление балкона или лоджии, позволяющее использовать помещение как полноценную комнату в любое время года.

Из чего складывается стоимость?

Стоимость услуги «замена холодного остекления на теплое» включает в себя следующие пункты:

​​Качественные пластиковые окна
Замену окон с учетом
наличия открывающихся
створок
​​Качественные пластиковые окна
Установку дополнительных
механизмов для
открывания окна
​​Качественные пластиковые окна
Тонирование, триплекс,
энергосберегающее покрытие,
а также повышение уровня
защиты от уличных шумов.

Примеры работ

Компания FORTE проводит установку оконных конструкций или замену холодного остекления теплым на лоджиях, балконах и фасадах зданий. Мы осуществляем полный контроль качества – будь то продажа металлопластиковых изделий или их установка, что дает нашим клиентам уверенность на любом этапе сотрудничества. На сайте нашей компании Вы можете получить полезную и важную информацию, а также ознакомиться с расценками, приведенными в прайс-листе. Также можете воспользоваться калькулятором и заказать расчет окон онлайн.. Специалисты компании «Форте» выполнят все качественно и профессионально. Заказывайте консультацию или звоните и мы ответим на все ваши вопросы.

+7 (812) 334-80-00