Вертикальные жалюзи идеально подходят для окон больших размеров. Ткань, из которой изготавливаются вертикальные жалюзи обладает пылеотталкивающим и антистатическим свойством.

Вертикальные жалюзи

Одностворчатае окно

Размер : 500 х 1200

от1 312

Вертикальные жалюзи

Двухстворчатое окно

Размер : 1000 х 1200

от2 624

Вертикальные жалюзи

Трехстворчатое окно

Размер : 1500 х 1200

от3 936

Преимущества вертикальных жалюзи на пластиковые окна

Вертикальные жалюзи на сегодняшний день являются самыми популярными солнцезащитными системами. Они практичны и очень удобны в использовании. Это самый распространенный вариант защиты от солнечного света в офисе. Секрет их успеха заключается в сочетании стильного внешнего вида и доступной цены.

Устройство вертикальных жалюзи кажется обманчиво простым. На самом деле это достаточно сложный механизм. В его состав входит: карниз, состоящий из ряда комплектующих, ламели, которые нарезаются из выбранной заказчиком ткани, и система управления из цепочки и веревки.

Кстати, свое название «Вертикальные жалюзи» получили благодаря расположению ламелей, оно достигается с помощью специального грузика, вшитого в нижний край каждой из них. Снизу они соединены между собой цепочкой, а сверху крепятся непосредственно к карнизу специальными держателями. В России такие жалюзи наиболее популярны с ламелями шириной 89 мм.
Система управления вертикальными жалюзи состоит из нити и цепочки. Пользоваться ими достаточно просто, нет необходимости прикладывать дополнительные усилия. Цепочка регулирует положение ламелей в пространстве и фиксирует их под любым углом, создавая рассеянный свет в помещении. Трос позволяет сдвигать и раздвигать жалюзи. Система управления может располагаться справа или слева от оконного проема, в зависимости от Вашего пожелания. Сдвигаться ламели могут от центра, к системе управления или наоборот.
Жалюзи могут быть установлены на наклонные или полукруглые проемы. При их использовании на наклонной поверхности ламели дополнительно фиксируются специальными держателями, не позволяющими им самопроизвольно скатиться вниз по карнизу. При необходимости можно установить вертикальные жалюзи на полукруглом проеме (арке) для этого карниз выгибается на специальном станке строго под окружность поверхности (по чертежам замерщика).
В нашей компании представлен разнообразный ассортимент вертикальных жалюзи, они могут быть сделаны из ткани, алюминия, пластика, стеклоткани и даже плетеного дерева. Материал, из которого изготовлены ламели, определяет способ чистки и ухода за ними. Стеклоткани ни в коем случае нельзя мочить, для ухода можно использовать только сухую чистку. Пластиковые и алюминиевые материалы можно протирать влажной губкой, смоченной в мыльном растворе. Ламели из плетеного дерева, рекомендуется периодически чистить пылесосом.

Узнайте стоимость на вертикальные жалюзи
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время