Среди широкого ассортимента солнцезащитных жалюзи особенно выделяются рулонные шторы. За очень короткое время они  успели приобрести серьезную популярность и народную любовь. Секрет успеха рулонных штор в универсальности: они  прекрасно смотрятся и на кухне, и в гостиной, в детской, в загородном доме и даже в офисе. Это все это  благодаря широчайшему ассортименту полотен (более 140 цветов и фактур!), из которых они изготавливаются.

рулонные шторы

Одностворчатае окно

Размер : 500 х 1200

от1 595

рулонные шторы

Двухстворчатое окно

Размер : 1000 х 1200

от3 186

рулонные шторы

Трехстворчатое окно

Размер : 1500 х 1200

от4 780

Существует три типа солнцезащиты рулонных штор

в зависимости от светопропускной способности выбранного типа полотна

1

Стандартные
Светопропускание составляет не более 60%.

2

Демиаут
Среднее светопропускание (60-80%).

3

Блэкаут
Практически не пропускают солнечный свет.

Стандартная ткань создает приятный рассеянный свет в комнате, а блэкаут можно использовать даже при работе с проектором.

В отличии от классических штор, рулонные не выгорают, так как ткань обрабатывается специальным раствором, сохраняющим яркость красок независимо от обилия солнечного света.
Полотна рулонных штор, как правило, изготавливаются из хлопка, полиэстера, льна, шелка, бамбука, ПВХ и даже плетеного дерева – такое разнообразие материалов дает возможность реализовать любые, даже самые смелые идеи.
Если Вы являетесь поклонником традиционных штор, то нужно заметить, что рулонные ни в коем случае не отменяют их использование, а наоборот, они прекрасно сочетаются.
Рулонные шторы очень легки в управлении: полотно поднимается вверх, наматываясь на горизонтальный вал с барабанным механизмом.
Уход за шторами не доставит Вам никаких хлопот. Их полотна обработаны грязе- и пылеотталкивающими растворами, которые препятствуют глубокому загрязнению ткани. Поэтому основным уходом за ними является сухая чистка с помощью щетки или пылесоса.
Приобретая их, обратите внимание на значки, описывающие характеристики полотна. Если стоит значок, запрещающий влажную уборку, — ни в коем случае не пытайтесь их помыть или даже просто протереть влажной губкой. Полотно может деформироваться и просесть!
Полотна, которые можно подвергать влажной уборке, мы рекомендуем протирать тряпкой с PH-нейтральным чистящим средством. Рулонные шторы нельзя тереть, а после помывки их обязательно нужно высушить, для этого нужно полностью развернуть полотно.
Если Вы планируете помыть окно или приготовить пищу, а рулонные шторы висят в непосредственной близости к месту приготовления еды, мы настоятельно рекомендуем Вам свернуть полотно жалюзи. Намотанное на вал, оно будет в полной безопасности и не испачкается.

Узнайте стоимость на рулонные шторы
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время