Глянцевые натяжные потолки   – это применение специального глянцевого покрытия из полотна ПВХ, которое включает в себя многообразие цветов и оттенков. Полотна с глянцевой поверхностью добавят вашему интерьеру неповторимость! Их используют для создания дизайнерских многоуровневых потолков с визуальными эффектами. глянцевые натяжные потолки завоевали популярность в области оформления домов, квартир, гостиниц, ресторанов и т. д.

Ассортимент компании «FORTE»

Мы предлагаем вам огромный выбор натяжных глянцевых потолков различных цветов и оттенков. В этот список входят такие цвета: белый, черный, бирюзовый, фиолетовый, синий, коричневый, серый, зеленый, малиновый, оранжевый, розовый, красный, желтый и др. «ОКОННЫЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ» является одной из немногочисленных фирм, которая обладает такой многообразной цветовой палитрой. Если вы воспользуетесь нашими услугами, даже самый требовательный заказчик сможет найти тот цвет и даже оттенок, которые будут отвечать полным его дизайнерским решениям.

Примеры проектов

Глянцевые натяжные потолки — их основные достоинства

Зеркальный эффект. На нынешний момент глянцевые элементы интерьера являются очень стильными и модными. Блестящая поверхность отражает солнечные лучи, что зрительно расширяет объем помещения. Глянцевые натяжные потолки станут лучшим решением для комнат с не высокими потолками. Ведь глянцевые натяжные потолки отражают свет на 90%! Если вы купите глянцевые натяжные потолки от компании «FORTE», то получите эксклюзивное сочетание блестящей фактуры, красивых узоров и освещения.

Высокая прочность. Глянцевые натяжные потолки из ПВХ выдерживают нагрузку до 100 л воды на кв. м., поэтому если вас затопят с верхних этажей, то ваши вещи и все что находиться в помещении находятся в полной безопасности.

Большая разность температур эксплуатации. Глянцевые натяжные потолки обладают довольно высоким температурным диапазоном эксплуатации: от -5 °С до +50 °С. В этих условиях натяжные потолки никак не теряют свои эксплуатационные свойства и безупречный внешний вид.

Идеальная поверхность. Зачастую потолки из ПВХ имеют сварной шов, который увидеть не вооруженным глазом никак не возможно. Технология, которую применяют в нашей компании делает потолок безукоризненным. Вот поэтому Вы можете не колебаться в том, что наши мастера сделают свою работу успешно.

Высокая степень влагостойкости. Поверхность натяжного потолка основывается на ПВХ. Такой потолок имеет 100% влагостойкость, благодаря этому он эффективно защищает Ваше помещение от сырости и грибков. Если в комнате высокая величина влажности, то глянцевый потолок сохранит безупречный внешний даже через многие годы эксплуатации. Стоимость глянцевых натяжных потолков стоит в позиции цена качество.

Легкость в уходе. Потолочное полотно, заказанное в нашей компании имеет антистатические свойства, что делает уход за натяжным потолком минимальным. Для удаления небольших загрязнений потолки достаточно всего лишь протирать изредка сухой салфеткой из ткани и иногда проводить влажную уборку.

Уход за глянцевыми натяжными потолками

Полотно натяжного потолка имеет антистатические свойства, поэтому оно не позволяет оседать пыли и влаге на свою поверхность. Поэтому чтобы поддерживать чистоту потолка, вам не нужно много усилий. Для этого достаточно протереть  его смоченной салфеткой, можно  воспользоваться мыльным раствором (не допускайте применения чистящих средств с абразивными включениями) . Этого достаточно сделать раз на протяжении  2 лет.

Если Вас затопили соседи, то теперь у вас нет повода для беспокойства. Позвоните нам и мы поможем вам убрать скопившуюся воду под полотном. После чего ваш потолок примет первоначальный вид.

Заказать  натяжные потолки в Петербурге и других городах Ленинградской области можно, воспользовавшись услугами компании «ФОРТЕ».
У нас на натяжные потолки цены от производителя, поэтому самые доступные в регионе. Если вы заказываете натяжные потолки в СПБ цена будет ниже, чем при заказе  по области, так как меньше затраты на доставку.
Специалисты компании «Форте»  выполнят все качественно и профессионально. Заказывайте консультацию или звоните , и мы ответим на все ваши вопросы.