ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

1) Как правильно сделать выбор окон и дверей? Стоит ли выбирать наиболее дешевые варианты и предложения?

  ОТВЕТ: Стоимость окна зависит от множества факторов. Среди главных причин можно выделить надежность комплектующих, их стоимость, а также качество выполняемой работы при сборке и монтаже конструкции. Поэтому слишком низкая цена должна как минимум насторожить потенциального покупателя.

далее… ▼

Если у вас нет желания через два-три года снова менять окна, то делать выбор в пользу дешевизны не совсем разумно.

Чтобы выбрать качественные окна и при этом не переплатить, важно обратить внимание на некоторые факторы.

  1. Продолжительность работы компании на рынке. Если предприятие выжило и продолжает активно работать в условиях жесткой конкуренции, значит, качество его работы, ответственность персонала, уровень цен и пр. устраивает покупателей.
  2. Узнайте, с кем имеете дело –  с производителем или посредником (в последнем случае цены могут быть необоснованно завышены).
  3. Проверьте наличие гарантии на продукцию, внимательно ознакомьтесь со сроками или условиями гарантийного соглашения,  документами и сертификатами качества.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

2) Почему я должен обращать внимание на ваше предложение?
  ОТВЕТ: Наша компания успешно работает и развивается на рынке уже более 20 лет. За время своего существования мы организовали поставки расходных материалов от изготовителей с мировым именем. сертификатами соответствия, а также убедиться в качестве наших изделий лично, оформив заказ. Опытные специалисты «Форте» проконсультируют относительно ассортимента и технических характеристик, помогут в выборе модели, ответят на все ваши вопросы.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

3) Что производит компания ФОРТЕ?

  ОТВЕТ: Ассортимент продукции включает в себя следующие наименования:

  •  двери различной модификации из ПВХ;
  • пластиковые окна под заказ;

далее… ▼

  • окна ПВХ с доставкой по всему Санкт-Петербургу;
  • откосы для окон;
  • каталог готовых окон (цена заметно ниже);
  • жалюзи любой модификации и размеров;
  • окна любого размера и модели из цветного профиля (широкий ассортимент цветов);
  • порталы (системы раздвижных дверей);
  • стеклопакеты одно- и двух камерные;
  • роллеты для гаражей и магазинов любых размеров;
  • окна нестандартных форм и моделей (круглые, арки, трапеции, треугольники и т.д.);
  • остекление балконов и лоджий в любой точке Санкт-Петербурга;
  • ПВХ-перегородки;
  • натяжные потолки.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

4) Как лучше: сначала сделать ремонт в комнате, а потом поменять окна или наоборот?
  ОТВЕТ: Так как установка окон относится к работе строительного профиля, то рекомендовано первым делом установить окна, после чего выполнить косметический ремонт в комнате. Если у вас уже сделан ремонт, но возникла необходимость замены окна, наши сотрудники могут выполнить работы максимально аккуратно с наименьшим повреждением внутренней отделки.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

5) Кто должен подписывать договор и акт при заказе?
  ОТВЕТ: Подписывать все документы должен только сам заказчик, так как это является подтверждением факта оплаты непосредственно от самого покупателя, а не от третьего лица.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

6) Какие сроки гарантии?
ОТВЕТ:

  • профильные системы из ПВХ – от 15 лет;
  • алюминиевые профильные системы — от трех лет;
  • фурнитура – от трех лет;
  • специальная комплектация – от одного года;
  • монтажные работы – три года.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

7) Какие окна дышат: пластиковые или деревянные?
  ОТВЕТ: На данный момент по всем характеристикам деревянные и пластиковые окна полностью идентичны. При этом ПВХ значительно доступней в цене.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

8) Бывают ли противопожарные двери из ПВХ?
  ОТВЕТ: Противопожарными бывают только металлические двери.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

9) Герметичны для двери из ПВХ и возможны ли продувания?
  ОТВЕТ: Герметичность двери зависит от ее модели и назначения, при необходимости мы достигаем полной герметичности.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

10) Почему потеют окна из ПВХ и как это исправить?
  ОТВЕТ: Нужно установить вытяжку, чаще проветривать, в створку окна установить вентиляционный клапан и не закрывать батарею широким подоконником.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

11) Будут ли желтеть рамы с течением времени?
  ОТВЕТ: Нет. Профили FORTE и IVAPER со временем не изменяет своего цвета.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

12) Как окрашиваются профили FORTE и ИВАПЕР?
  ОТВЕТ: Профиль окна может быть ламинирован специальной пленкой под структуру ценных пород древесины или окрашен в цвет фейко. Окна цвета фейко — это пластиковые окна, покрашенные по Швейцарской технологии  FEYCO AG.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

13) Как действует на покраску или ламинирование солнечный свет?
  ОТВЕТ: Ламинирующая пленка или покраска сохраняет свои качества даже под длительным воздействием солнечных лучей. Пленка не пузырится и не выгорает.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

14) Подходит ли для квартиры однокамерный стеклопакет?
  ОТВЕТ: Да. Но мы рекомендуем устанавливать двухкамерные варианты. Это обеспечит надежную теплоизоляцию и защиту от шума.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

15) Вы делаете зеркальную тонировку на окнах?
  ОТВЕТ: Да. По вашему желанию мы можем установить стеклопакеты с зеркальной тонировкой.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

16) Чем отличается теплопакет от стеклопакета?
  ОТВЕТ: Теплопакеты – это усовершенствованные стеклопакеты, поэтому для максимального комфорта стоит отдавать предпочтение именно им. Такие изделия лучше сохраняют тепло и защищают от шума.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

17) Надежна ли защита  от взлома у вашей фурнитуры?
  ОТВЕТ: Да, вполне. По специальному заказу мы выполняем изделия с повышенным классом защиты  WK – 1.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

18) Можно ли на балконную дверь установить две ручки, чтобы она лучше прижималась к раме?
  ОТВЕТ: В теории мы можем это сделать, просто нет такой необходимости. Оптимальный прижим во всех точках достигается и при использовании всего одной ручки РОТО.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

19) Устанавливают ли в двери ПВХ ручки с ключами?
  ОТВЕТ: Да, по вашему запросу мы можем устанавливать ручки ROTO с ключами, как в двери, так и в окна.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

20) Что нужно подготовить перед установкой окна?

  ОТВЕТ: Важно освободить проход к окну, чтобы было возможным беспрепятственно донести изделие до места установки. Также важно:

  •  убрать шторы;
  • все вещи с подоконника;

далее… ▼

  • освободить пространство на расстоянии 1,5 метра с каждой стороны от окна;
  • желательно накрыть напольное покрытие картонкой или каким-то другим материалом.

Перед проведением монтажа мы также предпринимаем меры защиты: накрываем специальной пленкой всю мебель и предметы в комнате, убираем, выносим и вывозим после себя весь мусор. Чтобы наши специалисты убрали и вывезли отходы на утилизационную площадку, необходим отдельный заказ услуги. Просто сообщите это любому представителю компании «Форте».